首页 >  律师团队

魏佳鹤

更新时间:2021-06-22     信息来源:重庆瀛永律师事务所     浏览人数:     字号:||

未命名-1.jpg 姓名:魏佳鹤职称:律师 邮箱:weijiahe@winteam500.com

——职业领域——

民商事诉讼、国有企业法律顾问服务、行政诉讼 

——教育背景——

西南政法大学 法学学士

——工作经历——

2019年-2021年6月 北京国枫(成都)律师事务所  专职律师

2021年6月至今  重庆瀛永律师事务所  专职律师 

——个人简历——

重庆瀛永律师事务所专职律师,2019年开始执业。主要执业领域集中在民商法律事务、国有企业法律顾问、民商事诉讼、行政诉讼等多个领域的法律事务。 

勤奋好学,知识面广,具有丰富的法律方面的知识,同时在学习财会、企业管理等各方面知识。一直秉持依法、优质、尽责的执业理念为每一位客户服务。有丰富的办理各类法律事务的经验,办案技巧灵活。 

——代表性客户——

重庆大唐国际彭水水电开发有限公司、渝能(集团)有限责任公司、重庆市科源能源技术发展有限公司、重庆市残疾人福利基金会等。 

——代表案例——

【宝塔票据系列案件】 

国内首起大额电子银行承兑汇票无法承兑案件 

【廖某房屋买卖合同纠纷案】 

通过积极协商快速为客户化解纠纷

【黄某兴起诉财产侵权纠纷案件】

涉及能源、征地、船舶通航等法律关系复杂案件

分享到: